Рестораны
McDonald’s

Компания впервые в мире сформулировала принципы концепции «быстрого питания». Она была основана в США в Калифорнии, в 1940 году.
Первый российский ресторан компании открылся в Москве на Пушкинской площади в 1990 году. В дальнейшем, сеть развивалась все более быстрыми темпами, вводя инновационные концепции как «МакАвто» и открывая отдельные кофейни под названием «МакКафе».
Сегодня в России существуют более 500 ресторанов McDonald’s, ежедневно обслуживающих более миллиона посетителей. Высокая проходимость в данном виде ресторана требует не только надежного и высокопроизводительного оборудования, но и постоянного качества кофейных напитков чашка за чашкой. Для удовлетворения этих высоких требований в McDonald’s используются кофемашины Thermoplan Black&White.